※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

何でこんなにお腹空くんだろう...😑ご飯食べたのに😞シュークリーム食べて…

何でこんなにお腹空くんだろう...😑
ご飯食べたのに😞シュークリーム食べて、まだ何か食べたい😢お菓子食べたいー!

コメント

ひまわり

毎日お菓子食べちゃいます!!
お腹が空くとかじゃなくて、口さみしいとゆうか、、
なので食べる時間は考えるようにはしてます!
夜ご飯後にはなるべく食べない、食べても21時まで、15時頃に食べるようにする、ってゆうのを自分の中で決めてます!

• 19mama

19mama

なんか満たされない気分で...😢口さみしいのかな🤔💦
    時間気をつけないと太る一方ですよね😭旦那にも言われます😩

• 11月14日
  • ひまわり

ひまわり

あーでも私も最近そうゆう感じなってました!とりあえず何か甘いもの食べたいみたいな!
    遅い時間だったらフルーツとかヨーグルトとか買っておいてもいいかもですね\( ˆoˆ )/
    まぁそうゆうんじゃ満足できない時もありますけどね💦(笑)

• 11月14日
  • 19mama

19mama

自分でも気をつけないと!とは思いつつ、中々やめられないです😭
    ちっちゃな抵抗でヨーグルトとかフルーツ買っておきます😂💓

• 11月14日