コメント
ひまわり
毎日お菓子食べちゃいます!!
お腹が空くとかじゃなくて、口さみしいとゆうか、、
なので食べる時間は考えるようにはしてます!
夜ご飯後にはなるべく食べない、食べても21時まで、15時頃に食べるようにする、ってゆうのを自分の中で決めてます!
ひまわり
毎日お菓子食べちゃいます!!
お腹が空くとかじゃなくて、口さみしいとゆうか、、
なので食べる時間は考えるようにはしてます!
夜ご飯後にはなるべく食べない、食べても21時まで、15時頃に食べるようにする、ってゆうのを自分の中で決めてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
19mama
なんか満たされない気分で...😢口さみしいのかな🤔💦
時間気をつけないと太る一方ですよね😭旦那にも言われます😩
ひまわり
あーでも私も最近そうゆう感じなってました!とりあえず何か甘いもの食べたいみたいな!
遅い時間だったらフルーツとかヨーグルトとか買っておいてもいいかもですね\( ˆoˆ )/
まぁそうゆうんじゃ満足できない時もありますけどね💦(笑)
19mama
自分でも気をつけないと!とは思いつつ、中々やめられないです😭
ちっちゃな抵抗でヨーグルトとかフルーツ買っておきます😂💓