子育て・グッズ 最近息子が体調不良で私も眠れず、2人目の出産が心配。1人の面倒が大変なのに2人は…。自信をなくしています。里帰りもせず、頼れる人もいないです。 最近息子が体調くずしてばかりで私もあんまりねれず。 2人目がそろそろ産まれてくるのですが。 2人同時に体調崩したらどーしよう。とか 1人が体調崩してもこんなに大変なのに2人いたら って考えると私にできるかな?とか思ってしまいます。 自信をなくしかけてます(ノ_<) 頼れる人も近くにいないので尚更。 里帰りもしません。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 里帰り 息子 体 2人目 pin(8歳, 10歳) コメント ちゃんはな 今の時期は寒かったり乾燥してたりで体調崩しやすいですよね😞 うちも年子ですが、うちの場合は下の子が生まれて直ぐに上からもらってRSウイルスになりました😭 11月14日 pin ですよね。 2人同時にRSですか?? 大変でしたよね絶対(´-`).。oO 11月14日 ちゃんはな 途中で送ってしまいました!! 同時に風邪を引くこともありますが、大体は入れ違いで鼻が垂れたり咳が出て熱が出て、って感じです… 私、里帰りは出来たんですが、普段は頼れる人がそばにいないのでほぼワンオペです。でも、なんとかやっていけるものです!というか、やらないといけないので、なんとかやってくって感じですが😅大丈夫です!! 11月14日 pin ですよねやらなきゃどうしようもないですよね!! 少し寝れないくらいじゃ死にゃあしないと思い頑張りたいとおもいまーす╰(*´︶`*)╯笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pin
ですよね。
2人同時にRSですか??
大変でしたよね絶対(´-`).。oO
ちゃんはな
途中で送ってしまいました!!
同時に風邪を引くこともありますが、大体は入れ違いで鼻が垂れたり咳が出て熱が出て、って感じです…
私、里帰りは出来たんですが、普段は頼れる人がそばにいないのでほぼワンオペです。でも、なんとかやっていけるものです!というか、やらないといけないので、なんとかやってくって感じですが😅大丈夫です!!
pin
ですよねやらなきゃどうしようもないですよね!!
少し寝れないくらいじゃ死にゃあしないと思い頑張りたいとおもいまーす╰(*´︶`*)╯笑