コメント

エリーサ
4歳児と0歳児育ててます(^^)
大変だな〜より、楽だなぁ〜と思います(^^)上の子も面倒みてくれますし(^^)

✻sayu✻
上の子の存在がありがたいな〜と思うこと多いです!下の子は上の子を真似しようとしていろんなことできるのも早い気がします!
-
namoa
遅くなりました!
上の子の真似をして、成長していくのもぃいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 12月7日
エリーサ
4歳児と0歳児育ててます(^^)
大変だな〜より、楽だなぁ〜と思います(^^)上の子も面倒みてくれますし(^^)
✻sayu✻
上の子の存在がありがたいな〜と思うこと多いです!下の子は上の子を真似しようとしていろんなことできるのも早い気がします!
namoa
遅くなりました!
上の子の真似をして、成長していくのもぃいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
「4歳」に関する質問
3人乗り子のせ自転車 上が4歳半15キロ、下が2歳前15キロです。 下が大きいので前のせは15キロまでと知り、 電動自転車諦めて通園バスの予定ですが。。。 自転車派のママたちに大丈夫だよみんな20キロとかでも前乗せてる…
女の子で七五三7歳だけした方いますか? また、3歳ちょうどぐらいでされた方どうでしたか? 下の子9月生まれで今年3歳で七五三する予定ですが、イヤイヤ期で服やパジャマもお気に入りのしか着てくれません。着物なんて…
子供に牡蠣って食べさせますか? 炭火で焼くのですが 焼いても食中毒とか怖いなぁと思っちゃって。 私は牡蠣に詳しくないのですが 旦那が食べに行きたいらしくて子供らも行きたがってます。 4歳くらいでも焼いたら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
namoa
遅くなりました!
4歳差だとある程度、分かってますもんね✧‧˚