妊活 排卵から1週間、高温期6日目さきほどトイレでなぜか少し伸びおりが出ま… 排卵から1週間、高温期6日目さきほどトイレでなぜか少し伸びおりが出ました。排卵期ほどではないのですがいつもは全く出ません。排卵日前日に仲良ししましたが、旦那は軽い射精障害があるため射精しそうでしなかったそうです。なので妊娠の可能性はないと思います。病院でクロミッドと注射、今プロゲストンを飲んでいます。薬の影響でしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 クロミッド 排卵 仲良し 妊娠 高温期 射精障害 トイレ 高温期6日目 排卵日前日 おうちゃん♥(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント