コメント
yk
牛乳ではダメなんですか?
ミルクは1歳過ぎていると鉄分やその他の栄養素が足りないです。
大体0ヶ月~1歳のお誕生日まで。と買いてあると思います。
フォローアップでも良いと思いますが、牛乳飲んでくれるなら牛乳で良いと思いますよ。
みゆママ
うちもフォローアップ飲ませてたんですが太るから牛乳にした方がいいと言われ牛乳にしました(^^)
離乳食私が作ったのは食べてくれないんですがBFなら食べてくれるので食べさせてます!
-
mama*
うちの子小柄で少食で体重増えなくて、、なのでフォローアップにしました!太って欲しくて(^^)
うちはベビーフードは六ヶ月から全く食べてくれず、毎回破棄するので買うのをやめました^^;手作りも食べず、基本白ご飯とヨーグルトしか食べないのでベビーフード食べてくれて羨ましいです😋- 11月15日
-
みゆママ
なら少しの間はフォローアップ飲ませてたほうが安心しますね(^^)
今食べれるものや飲めるものをあげたらいいと思いますよ!
私は8.5キロの小柄ちゃんですがご飯よく食べるので牛乳でいいかなと。
何食べるかなんてほんまにわかんないですよね(..)さぐりさぐりですがお互い頑張りましょうね!!- 11月15日
mama*
フォローアップ買いました!ありがとうございました😊😊