コメント
退会ユーザー
セントラルヒーティングですかね。
床暖房も魅力的ですが故障した時莫大なお金がかかるそうなので全室となるとセントラルヒーティングですかね。
退会ユーザー
セントラルヒーティングにしました。
単に床暖が苦手だからです(^^;
でも床暖の魅力はパネルヒーターを気にせずに家具が配置出来ますよね。
あと友人宅が床暖で、床にお布団敷いたら 暑すぎて寝れませんでした。これは嫌だなーと感じました。
-
ままリーン
私も暑過ぎるより、じんわりあたたかいのが理想なので、セントラルヒーティングにします。ありがとうございました♡ ちなみに、差し支えなければ、真冬の家の中の温度を教えていただきたいですm(_ _)m
- 11月23日
-
退会ユーザー
10月に引越しをしたばかりなので真冬は経験ないのですが、パネルヒーターが6段階設定、本機蓄暖が60~80℃設定。
現在は本機60℃ パネルヒーター3位で23℃位です。北海道なので本州とは仕様は違うかもしれません。
寒いことは全くないですよ。程よい暖かさで過ごしやすいです(^^)- 11月23日
-
ままリーン
ご丁寧にありがとうございます!北海道だと絶対に必要ですねw
来年の冬は、私も暖かく過ごせるようにしようと思います。良い冬をお過ごしください(*^^*)- 11月23日
ままリーン
やはり、そうですよね。故障した時のことを考えるとセントラルヒーティングにします。ありがとうございました!