※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
雑談・つぶやき

息子が頭よすぎてうれしい💗完璧旦那の遺伝子😂赤ちゃんが開けないように…

息子が頭よすぎてうれしい💗
完璧旦那の遺伝子😂
赤ちゃんが開けないように戸棚ロックしてるのに私が開けてるのみて覚えて自分で開けれるしもう、あれ意味ないじゃん
テレビのリモコン持って来てって言ったら持って来てくれる
テレビの脇にいってボタンでテレビ消して
えー消しちゃったの?ままテレビみたいからつけてって言うとつけてくれる。
おもちゃの電源自分で入れたり
掃除機かけてると、隣の部屋からクイックルワイパーもってきて真似するし、もう書ききれないけど頭よすぎな💗
人がやってることしっかり見てるからできるんだな
1歳2ヶ月でみんなこれできる?自分の子だけかな?って
密かに思ってる🤗自慢の息子😍🚼💗💗💗💗

コメント

いちご🍓

わたしの自慢なのでイラっとする人は見ないよに

むぎ♡

可愛いですね♡もう会話が通じるとますます毎日の育児が楽しくなりますよね♡そして男の子なのに早いですね✨うちの周りだと、女の子は大体もう言葉もわかるしなんとなく会話も出来るようになっている子が多いですが、男の子はまだぼんやりしてる子が多いです♪
うちは親の真似が8ヶ月くらいから始まって、会話の理解も言葉を話すのも早かったですが、もう嫌なことはいやいやって手を振って逃れようとするし、私が持ってきた洋服着せようとすると、自分でタンスに行って自分で選んだの着せろというし、めんどくさくなってきました笑

• いちご🍓

いちご🍓

回答ありがとうございます😊
    そなんですよね💗成長感じますよね
    女の子は言葉話すの早いって言いますよね!洋服かわいいですね😍
    うちの息子はなんでもいいみたいです!やっぱりそういうところ女の子ですね!なんか癒されます。。そのうちあの服着たいってお店で選んでくれますね😍お母さんは大変ですが。。
    お互い育児頑張りましょう👍

• 11月17日