※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
家事・料理

酵素系漂白剤について教えてください!浴槽の風呂釜掃除にジャバなどより…

酵素系漂白剤について教えてください!
浴槽の風呂釜掃除にジャバなどよりも、酵素系漂白剤がいいとネットで見ましたが、これを使ってる方居ますか?
汚れの落ち具合とかどうでしょうか?

新品のお風呂だったため、ジャバなどせずもうすぐ1年になります(-_-;)そろそろ掃除をと思いいろいろ探してるのですが子供も入るからと思い、悩みすぎて何を使ったら良いのか分からなくなりました(;´Д`)

コメント

浴槽に風呂釜がないのでその掃除はしていないのですが、お風呂から台所排水溝、洗濯槽までありとあらゆる場所に使っています(*´ω`*)浸け置き洗いもしてます( ´∀`)
コスパもいいし、他のメーカーの酸素系漂白剤と効力に差がないですよ♪

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

コメントありがとうございます!
    浸け置き洗いとかにもいいんですね(●´ω`●)
    なんか調べれば調べるほど、コスパの良さが見えてきました(*´艸`*)
    ちょっと買ってやってみようとおもいます!

• 11月14日
あかちゃん

これか、オキシクリーンつかって掃除してます(^^)
洗濯槽や浴槽の汚れは綺麗に見えるので楽しいですよ!笑

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

コメントありがとうございます

オキシクリーンも気になってました(*´艸`*)

綺麗に見てみたいのでこれ買ってみます(´∀`*)

• 11月14日