コメント
有村
具合悪い中育児お疲れ様です(^○^)
私は使った事ないのですが、市のヘルパーとかどうでしょうか?!
有村
具合悪い中育児お疲れ様です(^○^)
私は使った事ないのですが、市のヘルパーとかどうでしょうか?!
「保育園」に関する質問
インフルの予防接種打ったか聞いてくる友人がストレスです 夫と子供達は打っているのですが、わたしがどうしても注射がダメで打っていないです。人生で打ったことないです。 ですが打ったと嘘をついたところで、子供達が…
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
引っ越しして孤独ーーーー😭 同じママさんいませんか??😭 保育園はいれたらよかったんですが激戦区で途中入園は厳しくて、自宅保育してますが公園行っても、イベント行ってもみんな顔見知りのママ友いてめっちゃ寂しくて🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。市のヘルパー少し調べ始めています。親も頼れないので頑張って探します。
有村
グッドアンサーありがとうございます😊
無理すぎると思ったら市役所の子共科?に問い合わせてみると良いですよ(^ ^)
はな
ありがとうございます!