M♡
私はただ写真だけ入れる形のアルバムです!
子供増えたらメモとかめんどくさくなりそうだし簡単なものにしました!
ahgy.m
うちは基本的には収納のみ。あとは1歳までは毎月1枚ずつ収納出来て下にコメントが書けるタイプのアルバムを作ってます(*'∀'*)
M♡
私はただ写真だけ入れる形のアルバムです!
子供増えたらメモとかめんどくさくなりそうだし簡単なものにしました!
ahgy.m
うちは基本的には収納のみ。あとは1歳までは毎月1枚ずつ収納出来て下にコメントが書けるタイプのアルバムを作ってます(*'∀'*)
「出産」に関する質問
全身脱毛したことある方… どこが1番痛かったですか?💦 私は脇が猛烈に痛くて、出産の時主治医に「こんなに痛みに強いひと初めて見た」と言わせた私でも自然に涙出るくらい痛かったです😭 vioなどは麻酔してますか?
妊活中の方、出産経験のある方に相談です。 そろそろ妊活を始めようとしている30代です。 精神疾患を患ってしまい会社を休職しているのですが、 ほぼ寛解に近づいて来たので、来年から復職を考えています。 そこで相談…
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント