M♡
私はただ写真だけ入れる形のアルバムです!
子供増えたらメモとかめんどくさくなりそうだし簡単なものにしました!

ahgy.m
うちは基本的には収納のみ。あとは1歳までは毎月1枚ずつ収納出来て下にコメントが書けるタイプのアルバムを作ってます(*'∀'*)
M♡
私はただ写真だけ入れる形のアルバムです!
子供増えたらメモとかめんどくさくなりそうだし簡単なものにしました!
ahgy.m
うちは基本的には収納のみ。あとは1歳までは毎月1枚ずつ収納出来て下にコメントが書けるタイプのアルバムを作ってます(*'∀'*)
「出産」に関する質問
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
出産した方、激痛時間は何時間でしたか? 私は破水して叫ぶほどに痛い時間が6時間でした。 2回目の出産がとても怖すぎてトラウマです。また6時間も叫ばないといけないのかと思うと恐怖でしかありません。
8月に4人目を計画無痛で出産予定です😌 出産は何回経験しても怖いですが 産めば産むほど怖さが増していくなぁと毎回思います。 今とても幸せな分、自分に何かあった時、 残された子供達や旦那のことを考えると、 ほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント