コメント
💛MTK💛
ランシノーって乳首に塗る薬オススメです(*^^*)
保護器も付けてみたらいいかもしれませんよ(^^)
ほのまま(*ˆoˆ*)
生後3週の子がいます。
わたしもランシノー使っています(^-^)
乳首痛くなって嫌になることもありましたが、これを塗ってたおかげか切れずにすみました(*ˆωˆ*)
-
まッこり
今まさに授乳するのが嫌になってます(´;ω;`)赤ちゃんが頑張って母乳を飲んでくれてる姿はとても可愛いんですけどね♪。痛みに負けそうになっちゃいます。
- 8月25日
-
ほのまま(*ˆoˆ*)
わたしも2週くらいのときほんとに授乳が嫌でした(><)またおっぱいかぁ~って憂鬱な気分でしたが、3週目に入ったくらいから全然痛くなくなりました(*ˆωˆ*)赤ちゃんが飲むのが上手になってくれたんだと思います(*^^*)はやく痛くなくなるといいですね(´・ω・`)
- 8月25日
-
まッこり
あまり薬には頼りたくないですが、母乳で頑張りたいので!まずはきちんと治してまた赤ちゃんとのスキンシップを楽しみたいと思います!
- 8月25日
R♡まま
あたしはピュアバーユ?を塗って
ラップしてました(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
まッこり
ピュアバーユ?
ラップするといいってわたしも産婦人科で教えていただきました(^^)乾燥させると酷くなるから保湿してあげてねと言われました。- 8月25日
退会ユーザー
私は病院で、母乳を塗ってラップするのを教わりました!!馬油も赤ちゃんが口にしていいそうなので、馬油塗ってラップもいいそうです!
-
まッこり
母乳を塗ってラップ(๑°ㅁ°๑)‼それは初めて聞きました。今から試してみようかな…。母乳だったら赤ちゃんにも影響ないしお金もかからなくていいですね♪。ちなみに、悠さんは母乳塗ってラップはやったことありますか?
- 8月25日
-
退会ユーザー
入院中に助産師さんにやってもらって、お家でもやっていました!手軽に出来るし、何も買い足す必要がなく良かったです!母乳の成分が保湿効果があると、助産師さんが言っていました!
- 8月25日
まッこり
ランシノーという薬はドラッグストアで購入可能ですか?保護器も使用したのですがチクチク痛むので今はそのまま乳首吸わせちゃってます(´・ω・`)
💛MTK💛
紫のパッケージなので分かりやすいですよ〜
一本1000円くらいです*\(^o^)/*
まッこり
まだ外出出来ないので旦那に頼んで買って来てもらおうと思います!