ファッション・コスメ 新潟市、または長岡市でマツエクが上手なサロンをご存知の方教えて頂け… 新潟市、または長岡市でマツエクが上手なサロンをご存知の方教えて頂けませんか?(*^^*) モチが良いところを探しています💦 以前行ったところでは1週間程で半分くらいが取れてしまって、その後はずっとセルフでやっていましたが久しぶりにプロの方にお願いしたいと思っています😊✨ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り マツエク サロン 新潟市 長岡市 にん(7歳) コメント 退会ユーザー 長岡市で何ヶ所かマツエクつけに行きましたが、EYELAというお店が今一番お気に入りです💗わたしはマツエクつけた後コーティングをしてもらって1ヶ月くらいもちます!✨ 11月14日 にん ありがとうございます😍 EYELA気になってました!! 1ヶ月もつのはすごいですね✨ いつも同じスタッフさんが施術ですか?? 11月14日 退会ユーザー 1ヶ月もつけてるとだんだんスカスカにはなってきますが他のところでつけた時は2、3週間でほとんど取れてたのでモチいいですよね👀💗指名できるみたいなんですけど人気のスタッフさんだとなかなか行きたい日に取れないので、私は毎回行きたい日を優先させてます👍✨ 11月14日 にん 私も2週間くらいすればスカスカ😭 ほんとはそのくらいのペースで通えば良いんでしょうけど子供もいるし、お財布的にもなかなか…😅 スタッフさん決めてなくても1ヶ月くらいもつなら、皆さんお上手なんですね〜!😍 ありがとうございます♡行ってみたいと思います♡ 11月14日 退会ユーザー なかなか頻繁に行けないですよね😅💦でもやっぱりおしゃれはしたいですもんね😭😍💗つんさんセルフでやられてたなんてすごいです😳✨ 今度行ってみてください👠💕 11月14日 にん ほんと、なかなか行けないです〜😥 セルフは、最初は抜けたところを見よう見まねで補修していてたんですが、そしたら慣れてきて自分で出来ちゃって😂 でもやっぱりプロの技とは全然違うので行ってみます❤ 教えてくれてありがとうございました😌✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん
ありがとうございます😍
EYELA気になってました!!
1ヶ月もつのはすごいですね✨
いつも同じスタッフさんが施術ですか??
退会ユーザー
1ヶ月もつけてるとだんだんスカスカにはなってきますが他のところでつけた時は2、3週間でほとんど取れてたのでモチいいですよね👀💗指名できるみたいなんですけど人気のスタッフさんだとなかなか行きたい日に取れないので、私は毎回行きたい日を優先させてます👍✨
にん
私も2週間くらいすればスカスカ😭
ほんとはそのくらいのペースで通えば良いんでしょうけど子供もいるし、お財布的にもなかなか…😅
スタッフさん決めてなくても1ヶ月くらいもつなら、皆さんお上手なんですね〜!😍
ありがとうございます♡行ってみたいと思います♡
退会ユーザー
なかなか頻繁に行けないですよね😅💦でもやっぱりおしゃれはしたいですもんね😭😍💗つんさんセルフでやられてたなんてすごいです😳✨
今度行ってみてください👠💕
にん
ほんと、なかなか行けないです〜😥
セルフは、最初は抜けたところを見よう見まねで補修していてたんですが、そしたら慣れてきて自分で出来ちゃって😂
でもやっぱりプロの技とは全然違うので行ってみます❤
教えてくれてありがとうございました😌✨