コメント
りさこ
大きな買い物は現金じゃなくてカードで買って結構ポイント貯まりましたよ~。私だったら特に口座から移動しません。
りさこ
大きな買い物は現金じゃなくてカードで買って結構ポイント貯まりましたよ~。私だったら特に口座から移動しません。
「貯金」に関する質問
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
建売を購入された方で頭金から諸費用までフルローンにされた方いらっしゃいますか? 月の返済はどれくらいですか? 内覧に行くのならどこから行った方がお得とかありますか? お恥ずかしい話ですが私が大学卒業してすぐ妊…
全然貯金出来ていなかった時は「月15万しか貯められていません💦」っていう回答に「いや、15万も貯めてるのに足りない風ださないで?笑」って思ってましたが、実際いま15〜20万貯められるようになったらまじでそれだけ貯め…
お金・保険人気の質問ランキング
のあ
私もカードにしようか迷ってます!
大金を引き出すのは面倒なのとまだ
いくら入るか分からないので入ってから先に貯金する額を抜いちゃおうと思います😊