妊娠・出産 先生から「子宮が少し下がってる。出血があったら病院に来てください」と言われました。下がりすぎると切迫早産の可能性があるのでしょうか?出血があっても心配しなくていいですか? 19w4dの初産婦です😊 今日、診察を受けた際に先生に 『子宮が少し下がってる。出血があったら病院に来てください』と言われました。 その時は詳しく聞けずに今モヤモヤしているのですが、もっと下がってしまったら切迫早産ということなのでしょうか? 出血があったらと言われたのでそんなに心配しなくて良いのでしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 病院 妊娠19週目 19w4d 初産婦 切迫早産 先生 初産 ぶー(6歳) コメント ちゃんゆ 22wまでは、切迫流産になるので 安静にとか言われなかったですか?? 11月14日 ぶー コメントありがとうございます😊 投稿した言葉以外何も言われてないので、特に安静などとは言われなかったです😢 11月14日 ちゃんゆ 出血は怖いので電話で安静にした方がいいのか 今までの生活でいいのか聞いてみるのもいいですよ😊 11月14日 ぶー ありがとうございます😭 電話してみました!☺️ 無理せず、いつも通りの生活で大丈夫とのことで安心しました🙏 ちゃんゆさんのアドバイスのお陰で電話しよう!と思えたので感謝です😊💓 ありがとうございました😊 11月14日 ちゃんゆ よかったです(*^^*) グッドアンサーまでありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
コメントありがとうございます😊
投稿した言葉以外何も言われてないので、特に安静などとは言われなかったです😢
ちゃんゆ
出血は怖いので電話で安静にした方がいいのか
今までの生活でいいのか聞いてみるのもいいですよ😊
ぶー
ありがとうございます😭
電話してみました!☺️
無理せず、いつも通りの生活で大丈夫とのことで安心しました🙏
ちゃんゆさんのアドバイスのお陰で電話しよう!と思えたので感謝です😊💓
ありがとうございました😊
ちゃんゆ
よかったです(*^^*)
グッドアンサーまでありがとうございます😊