まーさん
ちなみに、朝ごはんはいつも通り食べていつものようにおもちゃで一人遊びはしますが、いつもより少しぐずり気味です💦
まーさん
ちなみに、朝ごはんはいつも通り食べていつものようにおもちゃで一人遊びはしますが、いつもより少しぐずり気味です💦
「先生」に関する質問
小1男子の仲間外れについて。小1息子がいます。1学期は複数の近所のお友達と仲良く遊んでいたのに、最近は公園に行かなくなりました。 久しぶりに公園に行きたいと言ったので行ったら、その子たちから仲間外れにされてい…
卵アレルギー(クラス2)の子におすすめのパン 黄身、白身、全卵クリア後に一度口の周りに発疹ができ、検査したところ卵アレルギーでした。 今朝ごはんに食パンをあげていて、飽きてきたのか嫌がるように😔 そこで違うパン…
専業主婦って働いてる人からみたら 楽だと思いますよね😂私は専業主婦ですが 自分では子供が幼稚園等で日中いない、いても 昼寝してくれるとかならいいなぁと思って しまいますが私は日中昼寝もしないイヤイヤ相手と ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント