コメント
♡mama♡
めっちゃ、でるようになりましたよ!
仰向けでマッサージしてもらってましたが、私の顔にとんでくるぐらいでした✨
るい
なるほど!
時間を決めてコップで
飲むのもありですね♡
たくさんアドバイス
ありがとうございます(>_<)
♡mama♡
めっちゃ、でるようになりましたよ!
仰向けでマッサージしてもらってましたが、私の顔にとんでくるぐらいでした✨
るい
なるほど!
時間を決めてコップで
飲むのもありですね♡
たくさんアドバイス
ありがとうございます(>_<)
「母乳」に関する質問
生後2週間からほぼ完母。 頻回授乳になるかもだから、産院からは長く寝て欲しい時だけミルク足せばいいと言われましたが、ミルク足したところで睡眠時間変わらなくないですか? うちの子は食欲より睡眠が勝るタイプなの…
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
完母からの母乳が出なくなった方いますか? 生後3ヶ月までは日増約45gで体重がすごく増えていました。 胸も張るし母乳もたくさん出ていたのだと思います。 生後3ヶ月からは日増約10gで平均より増え幅が少なくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
そんなにですか!?
完母だったのですがきのうから
出なくなってしまって…
でも保険外で料金結構
かかるんですよね?笑
♡mama♡
しっかり水分とれてますか?冬でも三リットル飲むように私は言われましたよ~!
一人目の時は出産していない病院でマッサージしてもらい、3000円前後だったと思います。
二人目のときは、出産した病院でマッサージしてもらって、2000円前後だったと思います。
高いと思いました(笑)
でも、このまま母乳でなくなって、ミルクになったとき、ミルク代、哺乳瓶等、洗ったりなんやかんやのお金や体力に比べたら、安い!と思いますよ☺
♡mama♡
母乳外来は病院ごとに金額違いますし、出産した病院であればすこしやすかったりします!病院に、電話してみるのが一番だと思いますよ☺
るい
水分ほとんど
取ってないです(>_<)
だからですかね😢💦
三リットル…多いですね…
ペットボトルに準備して
わかるように1日で
飲み切った方がいいんですかね?
やっぱり結構かかりますねw
でもミルク代とか手間考えれば
やっぱり母乳ですよね(´>_<`)
いろいろ考え過ぎてまた
出なくなりそう…笑
♡mama♡
慣れるまではわかるようにしてみてはいかがでしょうか。
私は食事前にコップ一杯、食事しながら一杯を3食。
あとは10.14.16時に一杯ずつのんでお風呂上がりにコップ2杯飲んでます☺
タンポポ珈琲もオススメですよ☺
母乳育児できるのであれば、オススメします☺
るい
すいません
下に返信してしまいました(´>_<`)