妊娠・出産 今1時間ほど散歩してたのですが途中から生理痛のような痛みに襲われてま… こんにちは 今1時間ほど散歩してたのですが 途中から生理痛のような痛みに襲われて まだ自宅まで1キロほどあったので ゆっくりどうにか帰ってきて今すぐに横になったのですが 今はどっちかっていうと腰らへんが生理の時の痛みがしています 胎動はあるのですが病院に連絡して午後行ったほうがいいですか? それとも横になって様子見てなおるようだったら次の妊婦健診まで様子みた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 胎動 病院 生理 妊婦 妊婦健診 散歩 はるちゃ♡(●´ω`●)(6歳) コメント sayumi 少し横になっても治らないようなら一度 病院に連絡してみた方が良いと思います! 11月14日 はるちゃ♡(●´ω`●) ありがとうございます(´•ω•`) 横になって様子みてみたいと思います(´;ω;`) 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます(´•ω•`)
横になって様子みてみたいと思います(´;ω;`)