コメント
🎈🎈
うちはアシックスのファーストシューズですが、
店員さんと相談して決めました😊
うちの子は足がほっそりさんとのことで、
ほっそりさんにはアシックスがいいと教えてもらったので購入しました!
ファーストシューズなら他にイフミーとかミキハウスもいいって聞きますよね💡
お子様の足に合った靴を購入できるように、店員さんに聞いてみるのが一番だと思います😊
🎈🎈
うちはアシックスのファーストシューズですが、
店員さんと相談して決めました😊
うちの子は足がほっそりさんとのことで、
ほっそりさんにはアシックスがいいと教えてもらったので購入しました!
ファーストシューズなら他にイフミーとかミキハウスもいいって聞きますよね💡
お子様の足に合った靴を購入できるように、店員さんに聞いてみるのが一番だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
【旦那の価値観について】 考えすぎてわからなくなったので相談させてください。 前々から私の誕生日ディナーを予約して、子どもは私の親に見てもらって久しぶりに夫婦2人で出かける予定をしていました。 ディナー2日前に…
1ヶ月完ミ赤ちゃんの吸いダコについて教えて下さい。 飲み方や、乳首に唇が巻き付かないように工夫はしているのですが、産まれて数週間後から全ての唇に常に吸いダコができています。 他の質問者の方々を拝見しても数ヶ所…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきみき
早速ありがとうございます✨
アシックスなんですね🎵
足のかたちもサイズもちがいますしね。ちなみに、靴を買われたときはアシックスの専門店でしたか?
イフミー、ミキハウスもさがしてみます✨
住んでるとこが田舎なので、なかなかお店がなくて💦😢笑
🎈🎈
うちも田舎なので、車で40分の百貨店の子ども靴売り場に行きました!笑
子どもの靴専属の店員さんがいて、その店員さんと相談しました😊✨
みきみき
そうなんですね‼🎵
百貨店なら一時間位で行けそうです🍀
都会だとメーカーの専門店などがあるみたいですが、遠すぎて、いきたくてもなかなか難しいなぁと思っていました✨
参考にさせていただきます✨