ねむねむ
ミルクあげる前に母乳を必ず10分ずつとかあげてれば大丈夫ですよ!
離乳食始まってきどうにのったら母乳のみにしてました
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳で断乳しましたがずーっと溢れ出るくらい出てましたよ😊
ずっと混合でした!
退会ユーザー
先に母乳を片方何分両方で何分あげると決めといてその分は母乳飲ませてその後に足りないぶんミルク足すようにしてたら大丈夫ですよ!
クロワッサン
みなさんありがとうございます!
参考になりました!
ねむねむ
ミルクあげる前に母乳を必ず10分ずつとかあげてれば大丈夫ですよ!
離乳食始まってきどうにのったら母乳のみにしてました
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳で断乳しましたがずーっと溢れ出るくらい出てましたよ😊
ずっと混合でした!
退会ユーザー
先に母乳を片方何分両方で何分あげると決めといてその分は母乳飲ませてその後に足りないぶんミルク足すようにしてたら大丈夫ですよ!
クロワッサン
みなさんありがとうございます!
参考になりました!
「母乳」に関する質問
母乳より混合の方!どのタイミングで足したり、置き換えたりしてますか? 一人目完母だっただけに、母乳だけでも本当は全然いけます。 そのせいで何をどこでどうしたらが余計わからなくて… 今お出かけ前、寝る前、夫がい…
離乳食について体験談きかせてください。 7ヶ月からスタートし、生後10ヶ月離乳食のすすみがわるく、まだおかゆ状のものをたべてます。 そろそろ固形にうつるべきでしょうか。 7ヶ月〜のレトルトをあげていますが、パウチ…
1歳0ヶ月、ずっと小柄でしたが ついに身長も体重も成長曲線をはみ出してしまいました。 離乳食は順調で基準量は毎回完食するため 量を増やしています。 本を見ながら進めているので 品目のバランスも取れていると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント