コメント

ひい
二人目妊娠中です(^^)
うちも検査薬で陽性出て病院行ったんですが早かったみたいで胎嚢確認できませんでした😅 先生からこの辺かもしれないって言う大体の位置と子宮外妊娠もありえるかもしれないと説明はされました😅
わかるまでホント不安ですよね💦
ひい
二人目妊娠中です(^^)
うちも検査薬で陽性出て病院行ったんですが早かったみたいで胎嚢確認できませんでした😅 先生からこの辺かもしれないって言う大体の位置と子宮外妊娠もありえるかもしれないと説明はされました😅
わかるまでホント不安ですよね💦
「2人目妊娠」に関する質問
旦那さんの飲み会の頻度はどれくらいですか? 現在1歳2ヶ月の息子を育てており、2人目妊娠中で23週です。日中ずっと息子と家でワンオペです。 旦那は毎月1〜2回飲み会があり、◯時に帰ってくる!と言ってもその時間を守れ…
今日で排卵日から丁度1週間ですがもう既にソワソワが止まりません🥲🥲 多嚢胞で半年妊活してます! 今月は子宝神社に参拝に行ったり、腹巻を買ってみたり 色々変えたこともあり良くないとは思いつつ余計に気になってしまい…
子どもが寝た後、主人が帰ってくるまで寂しいです。 贅沢な悩みですが…。 家事も残っていますし趣味が色々とあるので時間を潰せている方ではありますが、あらかた片付けた後暇でずっとスマホをいじっています。 専業主婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっとまま
お返事ありがとうございます😊
子宮外妊娠もありえるかもって言われたらもうずっと不安で😭
同じような方がいて少し安心しました😭無事確認できることを祈ってます😭💓