コメント
えりざべす
果物細かく切ってヨーグルトに入れるのはどうですかね😊?
うちの子は果物大好きでばななとか丸かじりです🙄
えりざべす
果物細かく切ってヨーグルトに入れるのはどうですかね😊?
うちの子は果物大好きでばななとか丸かじりです🙄
「ヨーグルト」に関する質問
すっごく、ごはんたべるの大好きなお子さんいる方、どのくらいまでおかわりあげてますか? とにかく食べるの大好きで、食べ物見ると食べたいタイプです。 人に事前に話してても、実際に息子の食事風景を見ると、うわぁ……
1歳のむすこ、中々水分が取れません。 今、夜寝る前のみミルク150㍉飲ませているのですが、哺乳瓶を使うと歯並びに影響してきたり、虫歯にもなり易いと聞くので、卒乳に向けて徐々にミルクを減らしていこうと思っていま…
偏食の3歳です。 白ごはん、ヨーグルト、うどん、カレー、特定のコーンスープ、バナナ、みかん、鮭のムニエル、からあげ、ポテト、スナックパン ほぼこれぐらいしかたべません。 栄養偏りすぎだしなにより脂質や炭水化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃむ
入れて食べさせても、ベーです(笑)
ちなみに、ヨーグルトはプレーンに砂糖いれてますか😂?
えりざべす
じゃあペーストにして混ぜちゃうとかですかね🤔?
ヨーグルトは砂糖入り買ってますが甘さ控えめのやつ買ってます😄
追加で砂糖は入れないです🙋♂️
あーちゃむ
元々ペーストになってる果物を、この前ヨーグルトにいれたら、ベーされました😱😱なんでなんですかね!(笑)ベビーダノンは食べるのに(笑)
ありがとうございます!参考にさせてもらいます😂👏✨