コメント
みっきー
宮古ではないですが、、
那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました!
お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀
みっきー
宮古ではないですが、、
那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました!
お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀
「服」に関する質問
子供を産んでから綿100%の服が大好きに!! 綿100%の服以外、極力着たくない笑 それを実母に言ったら、「おばさんになったってこと」て言われた… いや35歳だし、おばさんなんだけど、、 綿100%は吸湿性良いし、サラサラ、…
産前から生理前になると思考が極端にネガティブになり些細なことでボロボロ涙が出てきます(普段ならありえません)。 同じような症状のある方、ピルなど服用されていますか? 生理痛はないので薬の服用は躊躇うのですが…
保育園に通ってる息子がいるのですが 傘、靴が今まで名前書いてたのに無くなり そして最近急に寒くなった日に息子の着替えが半袖しかないのと 上の子が私にバレないように上着の中の服をお気に入りの半袖に着替えてて 育…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます✨
今日、明日は雨や曇りみたいですね💦
天気が悪ければ薄手の長袖ですか💡
半袖に長袖の羽織りで大丈夫そうですね♪♪
情報ありがとうございます☺️