お出かけ 沖縄地方にお住まいの方!明日から宮古島へ行くのですが、最高気温が25ぐ… 沖縄地方にお住まいの方! 明日から宮古島へ行くのですが、 最高気温が25ぐらいだそうです。 この時期のこの気温での赤ちゃんの 服装はどんなもの着せてますか? 昼間の外は半袖で大丈夫なのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 服 沖縄 宮古島 ぷーさん(7歳) コメント みっきー 宮古ではないですが、、 那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました! お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀 11月14日 ぷーさん コメントありがとうございます✨ 今日、明日は雨や曇りみたいですね💦 天気が悪ければ薄手の長袖ですか💡 半袖に長袖の羽織りで大丈夫そうですね♪♪ 情報ありがとうございます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます✨
今日、明日は雨や曇りみたいですね💦
天気が悪ければ薄手の長袖ですか💡
半袖に長袖の羽織りで大丈夫そうですね♪♪
情報ありがとうございます☺️