コメント

みっきー
宮古ではないですが、、
那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました!
お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀
みっきー
宮古ではないですが、、
那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました!
お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀
「服」に関する質問
こんな服にはどんなスタイをつけますか?? 義母から写真のような、かわいい襟付きのロンパースをもらったんですが、スタイをつけると服の1番かわいい部分が見えなくなってしまいます😅 襟がかわいいよねと言われてしまい…
子供達の物の収納どうしてるか聞きたいです! 命名書や思い出系はどこに何にしまって収納してますか? あとシーズンもの(ハロウィンの服やら)どうしてますか? 何にしまってどこの部屋に置いてるか聞きたいです🙇♀️ あ…
1年間今の職場で午前パートで働きましたが転職したいなぁという気持ちがあります💦 しかし子どもの習い事の時間に間に合うかなと考えたり、なるべく午前パートがいいなぁとか通勤時間など考えるとなかなか行動に移せずにい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます✨
今日、明日は雨や曇りみたいですね💦
天気が悪ければ薄手の長袖ですか💡
半袖に長袖の羽織りで大丈夫そうですね♪♪
情報ありがとうございます☺️