コメント
みっきー
宮古ではないですが、、
那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました!
お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀
みっきー
宮古ではないですが、、
那覇は昨日から天気が悪いせいか肌寒く感じて子供にも薄い長袖を着せました!
お天気で太陽が出ていたら半袖でいいかもです!曇りなら長袖の羽織がいいと思います😀
「服」に関する質問
バス通園にするか車で送迎するか迷ってます😭 皆さんならどうしますか? バスの時間は朝は8時半。帰りは15時半です! 【バス通園のメリット、デメリット】 ・私がパートの日(週2〜3)は朝は車で送迎しないと間に合わない。…
浪費家から倹約家になられた方、生まれ持っての倹約家の方 どうやって浪費家から倹約家になりましたか? 倹約家の方は買い物などするときのルールなどありますか?使えるうちは使いにくくても使う、服も破れるまで、、…
旦那様が外仕事の方。家の間取りや設備で工夫したことなどありますか?? マイホーム計画中です。 完全な注文住宅ではなく、坪数によって価格が定額で、間取りはある程度自由に決められるセミオーダーで進めています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます✨
今日、明日は雨や曇りみたいですね💦
天気が悪ければ薄手の長袖ですか💡
半袖に長袖の羽織りで大丈夫そうですね♪♪
情報ありがとうございます☺️