妊活 今朝検査薬試しましたが、くっきり陰性でした。30日にタイミングをとれ… 今朝検査薬試しましたが、くっきり陰性でした。30日にタイミングをとれており、おそらくその付近で排卵していたと思われてます。(排卵検査薬出みてました) 11日から出血ありですが、生理とは明らかに量の少なすぎるものです。 もう1週間後に使用して、陽性に転じる可能性はありますでしょうか(´•ω•̥`)基礎体温などは測っていません。海外製のwondfoという妊娠検査薬を使用しました!! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 妊娠 海 陰性 陽性 妊娠検査 Wondfo さーたん(6歳, 8歳) コメント totoro もしかしたら、無排卵かもしれません。 私も無排卵の時、少量の出血が続きました。 基礎体温は測った方がいいですよ! 11月14日 さーたん ありがとうございます。 しっかり測るようにしてみます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
ありがとうございます。
しっかり測るようにしてみます。