子供のクリスマスプレゼントについて、アンパンマンのおもちゃを検討中。使い勝手や切り替えについて知りたい。本格的なものより子供が楽しく遊べるものがいいと考えている。教えてください。
クリスマスのプレゼントについて
もうすぐクリスマスが近づいてきてますが、子供のプレゼントはどれにしようかと悩んでいます。
とりあえず、音が鳴るものがいいかな〜と思ってます。
そこでアンパンマンが好きなのでこの画像のがいいかなとは思ってるんですが、このおもちゃをお持ちの方、使ってみてどうですか?
簡単モードがあるんですが、切り替えとかあるのか?と旦那に言われました。
このおもちゃより本格的なものの方がいいんじゃないのかと旦那に言われてましたが、私は別に楽しく遊んでくれれば何でもいいと思ってます。
よければ、教えてください。
- 桔梗(8歳)
RY ♛ Mama
私は娘にアンパンマンの
ミュージックショウを買いました😊
mm.7
これ持ってますが…
切り替えてってどのことですかね?
普通のピアノとして鳴るのか?って事ですか?(それなら鳴ります😃)
とことこハム太郎
持ってはないんですが近所のイオンのお試しで出ていて娘がよく遊んでます!
確か普通のピアノみたいに使えたり、鍵盤ごとに曲が流れたり…違う楽器の音がなったり…みたいな感じだったと思います!
ピアノの練習!と思って買うなら違うやつの方が…とは思いますが…
あとアンパンマンで音が出るのだとDJセット?みたいなのもイオンでよく遊んでます!うちの子はピアノの鍵盤をいじるよりDJのおもちゃの方がハマってました!
mimi
同じもの家にあるのですがたまに出してきては遊んでます(^-^)歌が好きなのでデモで曲を流すと歌ってますよ♪
コメント