コメント

ゆんたん
ピジョンです!!!!、

ほの☆ひな
ピジョンを買いました❀.(*´ω`*)❀.
ストローとか替えも売ってありますし倒れて漏れたりとかは無かったです☆*。

ママ
リッチェルのストローマグを使っています(*^^*)
娘が振り回しても落としても漏れないです!
いきなりストローマグとのセットを買って5ヶ月から練習しました。
-
KAO
いきなりストローでも大丈夫な感じですか?
- 11月13日
-
ママ
完母だとスパウトよりストローの方が習得が早いと聞いたので、ストローから始めました。
始めの頃はあまり真剣に練習しなかったので時間がかかりましたが、早い子は1週間くらいで使えるようになるみたいですよ!- 11月13日
-
KAO
私混合です😢
- 11月13日

yukky
コンビのテテオです。
今のところ、漏れたりはしていないです。
ストローやスパウトに付け替えられるので、成長に合わせて使えると思ったのですが、結局ストローしか使いませんでした…。
-
KAO
スパウトはなんで使わなかったのですか⁇😨
- 11月13日
-
yukky
ストローを試して、まだ無理そうだったらスパウトにしようと思ったのですが、最初からストローで飲めたので、スパウトは使いませんでした。
- 11月13日

mimi
私もリッチェルのいきなりストローマグセットを買い漏れもなく重宝してました♪
家用と持ち運び用があり便利です😌
上の子の時スパウト買ったのですが全然飲めなくて!このコップのストローマグだと数日で飲めるようになり、下の子もいきなりこれで飲めましたよ🙆🌠
-
KAO
そうなんですね!スパウト必要なのかな〜と悩んでいます❗️😢
- 11月14日
KAO
漏れませんか?
ゆんたん
漏れたことないです!