ファッション・コスメ POLAのREDシリーズ使われている方いらっしゃれば、口コミ教えて… POLAのREDシリーズ使われている方いらっしゃれば、口コミ教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 口コミ ED みい(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆっきん 化粧水と乳液使ってますよ(*´ω`*) 11月13日 ゆっきん 途中でした。すみません。 とってもいいですよ!ベタつくわけでもないですし、肌はモチっとするし。 11月13日 みい 今洗顔のみつかって、化粧水等はALBIONですがかえようかなーと悩んでおります‼ もちっとする感じいいですね❤かえてみようかな~✨ 11月13日 ゆっきん 洗顔も使ってましたが、今は夏用のさっぱり系が残ってるのでそのままですが… どれを使っても匂いが好きです。というか、特別嫌な匂いはしないしいいですよね、POLAは! 化粧水・乳液して、しっかり保湿されてるというか、何て表現したらいいか分からないですが、POLAは間違いないって感じですかね(笑) 11月13日 みい 試供品使いましたが匂い好きでした✨ それなりに高いですがやはり良いものですもんね☺よし!ありがとぅございます❤ 11月13日 ゆっきん そうなんですよね!! 色々と高い!! けど、ちゃんとしたものを使わないと…私はもうお肌の曲がり角も越えてしまってるので、基礎化粧品大事だなって…笑 11月13日 みい いやー、ほっんと、基礎化粧品大事です!しっかりしたもの使わないと乾燥抑えられません😂授乳中なのでとても乾燥します😂 11月13日 ゆっきん 私は産後、一気に老けた気がして……笑 焦ってます~(;つД`) POLAの肌診断?とかしてもらいましたか? 11月14日
ゆっきん
途中でした。すみません。
とってもいいですよ!ベタつくわけでもないですし、肌はモチっとするし。
みい
今洗顔のみつかって、化粧水等はALBIONですがかえようかなーと悩んでおります‼
もちっとする感じいいですね❤かえてみようかな~✨
ゆっきん
洗顔も使ってましたが、今は夏用のさっぱり系が残ってるのでそのままですが…
どれを使っても匂いが好きです。というか、特別嫌な匂いはしないしいいですよね、POLAは!
化粧水・乳液して、しっかり保湿されてるというか、何て表現したらいいか分からないですが、POLAは間違いないって感じですかね(笑)
みい
試供品使いましたが匂い好きでした✨
それなりに高いですがやはり良いものですもんね☺よし!ありがとぅございます❤
ゆっきん
そうなんですよね!!
色々と高い!!
けど、ちゃんとしたものを使わないと…私はもうお肌の曲がり角も越えてしまってるので、基礎化粧品大事だなって…笑
みい
いやー、ほっんと、基礎化粧品大事です!しっかりしたもの使わないと乾燥抑えられません😂授乳中なのでとても乾燥します😂
ゆっきん
私は産後、一気に老けた気がして……笑
焦ってます~(;つД`)
POLAの肌診断?とかしてもらいましたか?