コメント

ゆっきん
化粧水と乳液使ってますよ(*´ω`*)
ゆっきん
化粧水と乳液使ってますよ(*´ω`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
11月に親戚の結婚式に家族で招待され、7歳の娘はリングガールを頼まれました💍 娘は結婚式に呼ばれるのも初めてで、何を着せたらいいのか悩んでいます🥹 主人は、入学式の時に着たのでいいんじゃない? (薄いピンクのチェ…
まだ先の話しなのですが、写真の上着は卒園式に着用できると思いますか? ボタンはゴールドのようです。 公立保育園の卒園式で、結構緩い方だとは思います。 入学式はジャケット無しの方が多かったです。 また、小学生…
【お化粧のこと、教えて下さる方いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️】 下の子が3歳になり、すこ〜しだけ自分のことを見る余裕が出てきたのと、老化に焦りだし、自分のことをちゃんとしたいなと思うようになってきました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆっきん
途中でした。すみません。
とってもいいですよ!ベタつくわけでもないですし、肌はモチっとするし。
みい
今洗顔のみつかって、化粧水等はALBIONですがかえようかなーと悩んでおります‼
もちっとする感じいいですね❤かえてみようかな~✨
ゆっきん
洗顔も使ってましたが、今は夏用のさっぱり系が残ってるのでそのままですが…
どれを使っても匂いが好きです。というか、特別嫌な匂いはしないしいいですよね、POLAは!
化粧水・乳液して、しっかり保湿されてるというか、何て表現したらいいか分からないですが、POLAは間違いないって感じですかね(笑)
みい
試供品使いましたが匂い好きでした✨
それなりに高いですがやはり良いものですもんね☺よし!ありがとぅございます❤
ゆっきん
そうなんですよね!!
色々と高い!!
けど、ちゃんとしたものを使わないと…私はもうお肌の曲がり角も越えてしまってるので、基礎化粧品大事だなって…笑
みい
いやー、ほっんと、基礎化粧品大事です!しっかりしたもの使わないと乾燥抑えられません😂授乳中なのでとても乾燥します😂
ゆっきん
私は産後、一気に老けた気がして……笑
焦ってます~(;つД`)
POLAの肌診断?とかしてもらいましたか?