あっこ
ちなみに自転車はこれ(上)です!

はは
シャンパンゴールドですかね?⊂⌒っ´ω`)っ
- 
                                    はは かアーバングレー悩みます😆 - 11月13日

- 
                                    あっこ コメントありがとうございます! 
 やっぱりそのどっちかですよね♡
 グレーに傾いてます☺️- 11月13日

ままり
私ならグレーにします🙌❤
- 
 やっぱりグレーですかね😍?- 11月13日

- 
                                    ままり ブルーは自転車の色と比べてちょっと明るすぎるかなー?という感じで、グレーのモスキー感がちょうど良いかなと思いました😍 - 11月13日

- 
                                    あっこ ご丁寧にありがとうございます☺️💕 
 グレーだと色合いがカッコよすぎるかな?とも思いましたが、たまさんのコメントでやっぱりグレーだな!と思えたのでグレーにしたいと思います❣️- 11月13日

めーちゃん
個人的にはグレーかシャンパンゴールドです♡
- 
 やっぱりそのどちらかですよね☺️
 グレーにしようと思います!- 11月13日

♪yuka♪
突然すみませんm( _ _ )m
レインカバーを探していて、どれにしようか悩んでまして…これはどこのレインカバーでしょうか??
- 
                                    あっこ これはラボクルというレインカバーです💡 
 なかなか良いお値段ですが、満足してますよ〜(^^)- 12月11日

- 
                                    ♪yuka♪ 返信ありがとうございます♡ 
 見てみます😆
 横部分があまり開いてないですが、圧迫感ないですかね🙄?
 お子さん泣いたりしてませんか🙄?- 12月12日

コメント