子育て・グッズ 部屋のなかには蚊がいるようです。私が何箇所か刺されて気づきました。… 部屋のなかには蚊がいるようです。私が何箇所か刺されて気づきました。赤ちゃんが刺されたら大変だと思い、虫除けパッチを服に貼って、扇風機の風で寄せ付けないように応急対応中です。しかも、こんな時に電気のベープも切らしています...。赤ちゃん用の虫さされの薬も準備していないため、とにかく刺されないように必死なのですが、他に何か出来ることはありますでしょうか?? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 2 赤ちゃん 服 虫除け haru-mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 유미카 汗によってくるので、こまめにみてあげたほうがいいですよ あと、蚊帳があったら便利ですね 薬、いくらベビー用でも、薬は薬ですし 8月25日 haru-mam 何とか朝を迎えました。蚊帳あったら便利ですよね。秋めいてきたから油断してました。ありがとうございます☆ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-mam
何とか朝を迎えました。蚊帳あったら便利ですよね。秋めいてきたから油断してました。ありがとうございます☆