※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント、おもちゃや服以外で悩んでいます。

みなさん子供へのクリスマスプレゼントは何にするかもう決めていますか🎄?おもちゃと服以外で考えているのですが中々決まりません🤔

コメント

あーみ◡̈

プラレールの予定です(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• にっこ

にっこ

ありがとうございます😊
    プラレール男の子喜びますよね😍

• 11月14日
る~

これから必要になる、おまるとか候補に入ってます!

• にっこ

にっこ

ありがとうございます😊
    おまる必要ですよね🙋トイトレ楽しく出来るような可愛いの沢山ありますよね🎄

• 11月14日
COCORO

私はタンスにしました😅💦
プラスティックの5段タンス子どもが壊したり動かしたりして危ないので…買い直し今日届きました。これもクリスマス🎅プレゼントの一つです😳💦

あとは三輪車にしました。
これも寒くなるので先に最近買っちゃったんですけどね!!

• にっこ

にっこ

ありがとうございます😊タンスうちもそろそろ危ないです(笑)
    三輪車いいですね😄ストライダーはいずれ…と考えているんですが🤔

• 11月14日
あかちゃんまん

うちは3歳の子にくもんのひらがな磁石?、2歳の子に木製のプラレールです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
にっこさんのお子さん1歳みたいですし、お子さんによればお皿がプラスチックから陶器に変更しますよね.˖⋆゜なので、誕生日や名前入りのお椀とかコップどうですか?💕それとか顔写真入りのコップ💕

• にっこ

にっこ

ありがとうございます😊食器類は考えてなかったので参考になります🤗名前入りだと食べる時にテンション上がります😘

• 11月14日