クリスマスプレゼント、おもちゃや服以外で悩んでいます。
みなさん子供へのクリスマスプレゼントは何にするかもう決めていますか🎄?おもちゃと服以外で考えているのですが中々決まりません🤔
- にっこ(8歳)
コメント
あーみ◡̈
プラレールの予定です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
る~
これから必要になる、おまるとか候補に入ってます!
-
にっこ
ありがとうございます😊
おまる必要ですよね🙋トイトレ楽しく出来るような可愛いの沢山ありますよね🎄- 11月14日
COCORO
私はタンスにしました😅💦
プラスティックの5段タンス子どもが壊したり動かしたりして危ないので…買い直し今日届きました。これもクリスマス🎅プレゼントの一つです😳💦
あとは三輪車にしました。
これも寒くなるので先に最近買っちゃったんですけどね!!
-
にっこ
ありがとうございます😊タンスうちもそろそろ危ないです(笑)
三輪車いいですね😄ストライダーはいずれ…と考えているんですが🤔- 11月14日
あかちゃんまん
うちは3歳の子にくもんのひらがな磁石?、2歳の子に木製のプラレールです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
にっこさんのお子さん1歳みたいですし、お子さんによればお皿がプラスチックから陶器に変更しますよね.˖⋆゜なので、誕生日や名前入りのお椀とかコップどうですか?💕それとか顔写真入りのコップ💕
-
にっこ
ありがとうございます😊食器類は考えてなかったので参考になります🤗名前入りだと食べる時にテンション上がります😘
- 11月14日
にっこ
ありがとうございます😊
プラレール男の子喜びますよね😍