ガチャピン
私の場合は息子のお風呂上がりにボディクリームを塗りたぐっているせいなのか、たまに白いカスとして現れることがあります😂

RyuRyu
垢ですよ。汗かくところですし。汚れのたまりやすいところです。この時期は特に乾燥予防のため保湿クリームとか塗れば尚更…
普通に毎日のお風呂で洗えると思うので洗ってください(笑)洗ってると思いますが😅

こゆち
よくあります(⊙⊙)
この時期になるとあまりないけど
夏だと多いです!🐥
ガチャピン
私の場合は息子のお風呂上がりにボディクリームを塗りたぐっているせいなのか、たまに白いカスとして現れることがあります😂
RyuRyu
垢ですよ。汗かくところですし。汚れのたまりやすいところです。この時期は特に乾燥予防のため保湿クリームとか塗れば尚更…
普通に毎日のお風呂で洗えると思うので洗ってください(笑)洗ってると思いますが😅
こゆち
よくあります(⊙⊙)
この時期になるとあまりないけど
夏だと多いです!🐥
「オムツ替え」に関する質問
ミルク1日1000mlあげてますが足りなそうです😭どうすれば良いでしょうか😭 完ミです。 1回160ml×5回+寝る前のみ200ml の1日6回であげています。 ですが、寝る前に200飲ませても4時間弱で起きてしまい、日中も160だと3時…
義母アレルギーです。 義母が旦那がオムツ替えしてるところを見て 「上手!器用なところは私に似たのね!」と言いました。 実母が私に「あんた旦那さんに感謝しなきゃだよ」 と言ったら、義母も頷いてました。 義母アレ…
1歳6ヶ月女の子なんですけど 最近オムツを変える時だけお股(🌰🐿️)をさわります お風呂の時は気にしてない様子です。 自然なことだと思ってはいるものの、 みんなしてるのかな?とふと思いました。 同じようなお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント