子育て・グッズ 一歳すぎのお子さまのママさん、お子さんのシャンプーって何使ってます… 一歳すぎのお子さまのママさん、お子さんのシャンプーって何使ってますか? 私はキューピーの全身シャンプーを赤ちゃんのころから使っているのですが最近汚れの落ちが悪いきがして。 そろそろビオレとかに変えた方がよいのかなぁと思って。 参考にさせて頂きたいのでぜひ教えて下さい。よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 4 赤ちゃん シャンプー ぷにお コメント ポケちょる うちは私が色々試すのでその都度子供たちも、使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今はヒマワリ🌻シャンプー使ってます👍 11月13日 ママリ シャンプーはメリットの子供用使ってます😃 ボディーソープはビオレです!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント