手編みのアクリル毛糸のケープを義祖母から貰いました。顎まで覆うサイズです。着用するか迷っています。
義祖母から、手編みのケープを貰いました。アクリル毛糸で編まれたものです。着せると、顎の位置まで覆われます。みなさんなら、着せますか?どうしますか?
- ぷ~たん(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゆうり
もう少し成長するとぴったりになると思いますよ!かわいいですね😉
babyg
こんにちは、はい着せます…
手編みは心掛けしていると思いますから、
よく愛情掛けながら編みましたから。
ひいらぎ
うちも手編みのベストとレッグウォーマーいただきました😄
襟があるシャツみたいなものの上に羽織らせようかな?と思ってます✨
-
ぷ~たん
コメントありがとうございます。
ご年配の方は編み物とかよくされますよね。顎にあたって、チクチクしないかが心配でした😓中に着る洋服を考えて着せたいと思います✨- 11月13日
ママリ
かわいいです😍
着せます✨💕
-
ぷ~たん
そう言って頂けると、着せたくなってきました✨- 11月13日
2kids♡mama.
素敵なプレゼントですね😄
アクリルなので、肌が弱いとかぶれたり赤くなるかもしれないので様子をみながら使うと思います🙂
かぶれたりしてきたら、義祖母さんには「せっかく作ってもらったのにかぶれてしまって…」と正直に伝えておきます。使ってもらえなかったと思われるのはどちらも嫌な気持ちになるので😣
-
ぷ~たん
そうなんです😓
アクリル毛糸だったので肌にあたると心配で…
今、顔も乳児湿疹が出ててるので余計に😓サイズも少し大きそうなので、様子みながら着せてみようと思います!- 11月13日
Mまま
かわいいですね💗うらやましい😊私だったら、ぴったりサイズになったら着せてあげたいですね✨
naami
来年くらいが
ちょうど良さそうですが、
可愛いので着せます。
とりあえず着せて
直接お披露目に行くか、
写真を撮って送ります。
その時に「少し大きいので
来年も着られそうです」と伝えれば
良いと思います。
退会ユーザー
スタイを付けていれば、顎周りチクチクしないで済むかもしれませんね^^*
とても可愛い~です♡
ピーマン
私は着せないです。
たんに私の趣味ではないので😢
さくら
あうときだけ、きせますね。
(^^)
嬉しいけど、
爪で引っ掻いて壊してもこまるし。
ぷ~たん
やはり少し大きいんですかね…
もう少し成長してから着せてみます👌