※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこまま⑅◡̈*
子育て・グッズ

生後2、3ヶ月の子供の成長についての感想を教えてください。また、誤飲などに気をつけるポイントや心がけていることがあれば教えてください。

生後二、三ヶ月の子供の成長ってどんなものを感じましたか?
わたしの子はもうすぐ2ヶ月になるのですがいままで添い寝してもギャン泣きだったのに最近はわたしが隣でねてあげると安心してストンと寝てくれます。
めっちゃうれしい〜〜てなりました🌹

辛いこともあるんですがどんどん可愛い〜〜と思えてきます❤️

あともう少ししたら?(3ヶ月くらいですか?)誤飲とか気をつけないとですよね!
何か注意してること、心がけていることがあれば漏れのないよう前以て対策したいので教えてください!

コメント

★

3ヶ月頃になると笑うツボをみつけたり手をじっとみたり、目で動くおもちゃをおったり、朝おはようって言うと笑ったりたくさん成長感じました🌱💕

誤飲はまだハイハイとかして動き回らないので特に気をつけてることはありませんが、よくバタバタ動くので顔に何かかかってしまわないように気をつけてます😣

8りら

昨日3ヶ月になったと同時に初めて手をじっと見つめていました😭💓自分の手の存在に気づいたんだなと、感動しまして動画撮りました💗💗
変化があるととっても可愛いですよね😍