A☻໌C mama
私は、結婚式場のグループの食事処から招待が来るので、そこに毎年行ってます(*^^*)

めちょ
子供を母に預けて食事にいきます(^-^)
今年の結婚記念日は結婚式だったのでそーゆーのなかったですけど(^-^)

ゆずきち
ポッキーの日に結婚記念日でしたが何もありませんでした 笑
男はそこまで気にならないみたいですね😑
一応デリバリーとかにして豪華なご飯にしてます笑
プレゼントは何も無いですね
旦那はお小遣いなので絶対買わないので😱

k-mama
二年連続焼肉、プリ撮りに行ってます☺️

退会ユーザー
結婚記念日は毎年お泊りディズニーです。私がディズニー好きなので、連れてってくれます^ ^

てん
子どもが生まれる前は結婚式をしたホテルのレストランにディナーに行っていました🍽
赤ちゃん連れでホテルの食事は難しいかと思って、子どもが生まれてからはケーキを買ってお家でお祝いしています❤️

☆
特になんにもしませんでしたー(^^;💦

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
特別なことは何もしないですが、毎年現金をくれます😋💸💓(笑)

イモ栗かぼちゃのタルト
○○婚式に合わせて、テーブルを飾っていつもより気合いの入った晩ごはんです(^ー^)一周年は紙ナプキンや紙で作ったお花、二周年は綿のハンカチやぬいぐるみでテーブルを飾り付けました♪今年は革製品なので…難しいです…(´・ω・`)(笑)

あおママ
毎年外食しています(*^^*)
それ以外は特になにもしていません!

ゆんた
私の熱烈希望で毎年焼肉です🤣

ぶらっくれでぃ
同じイタリアンのお店に
ディナーしに行ってます\( ˆoˆ )/🍴

せつこ
お互いに贈り物をします😆
あとは彼がケーキを買ってきてくれるので、私がちょっと豪華なディナーを作ります٩( 'ω' )و
今年は子供が産まれてお出かけはできなかったので、家でマリカー大会をしました(笑)

☆☆☆
毎年旅行に行ってます🙂ただ今年は妊娠中なのでどうしようか悩んでます😑

いぶきママ
結婚1周年記念日は産後12日目だったので、どこかに食事行ったりは出来ませんでしたが、出張中の主人から花束とメッセージカードが送られてきました❤️
来年からは式を挙げたレストランへ記念日ディナーの予定です。

ひろ
結婚記念日(入籍日ではなく、結婚式をあげた日=交際記念日)で、今月末に 結婚式を挙げたHOTELのアニバーサリープランで、最上階にお泊まりします♡ 式を挙げた時は、お金がなかったのでHOTELに泊まることも、HOTELの売りのビュッフェも行けなかったので
一年経って悲願達成する予定です(´∀`)(笑)
記念日のプレゼントは、
私からは主人がスーツを欲しがっていたのでスーツ代を一万円ほど渡しました(笑)
主人からは、同じくらいの予算で好きなものをの言ってもらえたので、悩みに悩んでジュエリーを購入しました(●´ω`●)♡
今月末が楽しみです♡

退会ユーザー
昨日結婚1年記念日でしたが
ジョイポリスに行って1日
遊んできました!
ディズニーの事も考えて
いたのですが12月に沖縄へ
行く為、ジョイポリスにしました!

ぱぽ
質問主です。
たくさんコメントありがとうございます😊
お一人ずつ返信できないため、まとめてのコメント返しで失礼します🙇
わが家は夫婦間で温度差があり、記念日や誕生日のたびにどう過ごすかけっこう悩んでしまうので皆さんどうされてるのか参考にしたく質問しました。
毎年○○する!みたいに決めてしまえばもう悩まなくて済むかなぁと皆さんのコメントを読みながら思いました✨
ありがとうございました😊
コメント