コメント

ママリ
あたしも痛かったです💦
尾てい骨痛い時歩けなかったです😓

いちご
私も妊娠超初期、初期の頃
すごく腰がいたかったです💦
腰がいたいなと思ってたら妊娠がわかりました😄
熱っぽくて悪寒がしたり、
身体も痛かったです😣
でも7週頃に食べつわりが始まってからは
熱っぽさや腰痛は治まりましたよ☺️
初期って何かと体調たいへんだと思いますが
寒くなりますしお身体大事にしてくださいね♥️♥️
-
みんみ
腰と肩が痛いです…
あと、眠いですとにかく眠いです(>_<)
食べつわりが怖いです😭今もぽっちゃりしてるのでこれから太ると考えるだけでも怖いです…😭
ありがとうございます♡
いちごさんも🍓お体には気をつけて過ごしてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡- 11月13日
-
いちご
眠いのすごくわかります!!
とにかく眠かったの思い出しました😆
赤ちゃんからの「ママ無理せず休んでね」
ってゆうサインだと思うので、
休めるときはゆっくり寝て過ごしてくださいね☺️- 11月13日
-
みんみ
昼寝してもすぐまた眠くなりますよね(>_<)!!
仕事中眠いのが辛いです…涙
家に帰って早く休んであげたいです😭- 11月13日

さきりんぐ
私も今4週でまだ検査薬はしていないですが、基礎体温だったり3人目のカン的なものでたぶん妊娠している気がしています(>ω<)笑
腰痛が予定日一週間前ぐらいから重〜いかんじであり、今もダルいです!
足の付け根もチクチクしたり吊った感じになったりしてますね(^^)
-
みんみ
わあ♡楽しみですね♡授かってますように👶♡
私は逆に生理予定日前は胸の張りも何もなかったのに陽性反応出た瞬間から胸がパンパンに張り出して腰や身体中がチクチク痛み始めました…😅- 11月13日
-
さきりんぐ
ありがとうございます😄
めちゃめちゃ検査薬したいんですけど、しないまま産院での確認をしてもらおうか悩んでるところなんです〜!!
はむさんのベビちゃん、陽性反応見たのがわかって存在アピールするのに信号をお母さんに送り始めたのかもしれませんね❤️❤️
お互い身体に気をつけて育てていきましょう(^^)v- 11月13日
みんみ
痛いですよね(>_<)
症状がこんな早くに訪れるとは思ってなかったのでびっくりしてます(>_<)
でもこれは赤ちゃんが無事に子宮にいることなのかなって感じてます♡
ママリ
まだ妊娠してるって知らなくて生理前やからやーって思ってバンバン叩いてました🤣
あまり痛いと子宮外って可能性もあるんで、早く行くと確認できないですけど、なるべく生理予定日1週間後に行かれた方がいいかもです👏
あたしは1週間後に行って胎嚢確認できたました✨
お腹痛い!って病院で言ったら靭帯が伸びてるからだよーって言ってました🙋
出血がなかったら大丈夫🙆
痛いときは安静にしててーって感じでしたー😊