4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについてアイデアが欲しいですか?シチュエーションを楽しめる方法はありますか?
クリスマスには4ヶ月になっている娘なんですが、クリスマスプレゼントはどんなのあけだら良いでしょうか?
まだ分からなくてもシチュエーションはちゃんとやってあげたくていい方法ありますか?
- 初めてのママリ

バニ山🐰
私はとにかく、写真を残してあげようと、クリスマスツリーを買いました✨
あとは寝相アートもやろうと思ってます☺️
プレゼントですが、うちは絵本とベビージムにします❤️

ミント︎ ︎☺︎
わたしの娘はクリスマスに3ヵ月すぎくらいです。
大きなおもちゃはまだ早いかなーと思うので絵本とガラガラや歯固めみたいな小さなおもちゃにしようかと考えています!
ツリーを飾って、軽く仮装(サンタの衣装的な)させて写真撮るつもりです☺︎

マーマママ
わたしは、記念写真を撮るために大きなツリーをレンタルしました!あと、絵本が大好きな娘のために、オーダーで本棚を製作中です。4万円ぐらいするので、パパのクリスマスプレゼントはケーキのみになりそうです笑 あとは寝んねする部屋の窓辺にクリスマスのモビールを吊るしてあげました。 ご機嫌ニコニコ嬉しそうに見ています。
コメント