コメント
くっくでみ
うちの子も同じように25グラム食べれるようになりました👏✨食べさせる時ドキドキですよね😩‼︎
わたしも先週初めて卵入りショートケーキあげたら大丈夫だったのですが、次の日にもいつものように卵あげたら蕁麻疹出ちゃって😱💦💦2日連続であげちゃったからかオーバーしたのか、蕁麻疹出ちゃって怖かったです😭😭また卵食べさせるの怖くて怖くて😭
ゆんた
おおよそ半分くらい大丈夫って事ですよね😊?
であれば、結構上で挙げられてる物大丈夫だと思いますよ!
うちは8分の1なのですが、調整してハンバーグとか色々食べさせてます。
ハンバーグが個人的にお手軽かなと😊💦調整楽ですし。
-
まま
ありがとうございます。
ハンバーグ作ってあげたいと思います。(^o^)‼- 11月13日
まま
ありがとうございます。
うちは、乳製品もアレルギーがあるので…
(卵が 終われば、次に 負荷試験予定です。)
ショートケーキは、無理だなぁ…(>_<)
羨ましいです。体調悪いと出やすいでしょうし、2日続けては やめといた方が良いですかね⁉ (>_<)
毎回、こわいですよね。(>_<)
くっくでみ
乳もあるんですね😞💦子供のアレルギーはほんと辛いですよね💦
体調も先週鼻風邪ひいてて治りかけの時だったのに、それに続けて2日連続だったのでダメみたいでした😭ショートケーキは卵半分の量が含まれてるのでそれをすっかり忘れてて次の日もあげちゃったので…💦
いつもは2、3日間隔だったのに(*_*)
ハンバーグとかもあげたいけど、火の通り具合とか心配で怖いです😭ウインナーは大丈夫ですよ🙆あれは2グラムくらいしか含まれてないし、クッキーとかも微力みたいですし😃
まま
ありがとうございます。
ウインナーとクッキー 探してみますね。
今、週3回 卵を食べさせているんですけど…
続けて次の日でも 大丈夫っと言われてるのですが…なるべく連日は やめときます。
アレルギー反応でると…可哀想…焦りますよね。(>_<)