コメント

虹まめ
私は良くないと言われてトローチがでました。
授乳はしていいといわれました!けど気になるなら約30分すると母乳にでるから、そこでしぼったりしてからあげたりしたらいいといわれました

退会ユーザー
咳→メジコン錠
鼻水→PL配合顆粒
痰→ムコダイン錠
をもらいました。
出産した産婦人科でもらったので授乳もしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月13日
虹まめ
私は良くないと言われてトローチがでました。
授乳はしていいといわれました!けど気になるなら約30分すると母乳にでるから、そこでしぼったりしてからあげたりしたらいいといわれました
退会ユーザー
咳→メジコン錠
鼻水→PL配合顆粒
痰→ムコダイン錠
をもらいました。
出産した産婦人科でもらったので授乳もしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
授乳のあと、寒気がひどいです。 乳腺炎にはなっていなくて、昼間はマシだけど、夜間が特にひどくて💦 しばらく布団に入ると、次はめちゃくちゃ火照ります。 授乳後寒気はあるあるですか?
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
産後7日目です。 胸の張りが辛いです。 直母では飲んでくれないので、搾乳しながらあげていますが、そんなに量は出ません。一回20ミリぐらい。 この張りはいつまで続くのでしょうか…😓 退院したら、授乳のたびに搾乳するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊