コメント
えーなん
今ではありませんが、一昨年と昨年はダイソーに勤めてました!
退会ユーザー
Seriaが大好きで、これから面接に
行こうか考えてます(▰╹◡╹▰)💞
モノトーン商品すごく大好き過ぎて
新作出るたびに買い物して
帰っちゃいそうですが(´._.`)笑
えーなん
今ではありませんが、一昨年と昨年はダイソーに勤めてました!
退会ユーザー
Seriaが大好きで、これから面接に
行こうか考えてます(▰╹◡╹▰)💞
モノトーン商品すごく大好き過ぎて
新作出るたびに買い物して
帰っちゃいそうですが(´._.`)笑
「お仕事」に関する質問
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
認可保育園来年度4月入園狙っているのですがどうするか悩んでいます。 現在育休中で今年の9月から認可に申し込んでいるのですが落ち続けています。 私の職場で今働いている人が今年度で1人辞めて4月からまた新たに人を入…
お仕事人気の質問ランキング
Y
100均の商品が好きで、100均で働いてみたいな〜と思っているんですが、。
仮に面接で100均の商品が好きってのを言ってもいいのかな〜と思ったり。
ちなみに、働けたらの話ですが。
えーなん
全然いいと思います!
それがマイナスになることはないと思いますよ( ´∀`)
Y
ありがとうございます。
働けたら頑張ります!
えーなん
100均はけっこう肉体労働なので腰痛とか腱鞘炎とかには気をつけてくださいね( ´∀`)
受かりますように♪