コメント
退会ユーザー
私はここ5年、ダッフィーの手帳使ってます♪だいたい11月くらいから新しいのを使ってしまってますー笑
ちなみに娘の育児日記は10年ダイアリーを使ってるます(´◡`๑)
ぬん
わたしも手帳派です💓
使いやすさ重視なので見た目はシンプルなものですが、年間スケジュール、月、ウィークリー(タイムスケジュール)が書けるのでかなり満足です😌
ウィークリータイムスケジュールには生活パターンもかけますし、その横のフリースペースは離乳食の記録をつけてます!
-
さくら
デジタルな物だと万が一データが消えたりすると困りますもんね😭
写真ありがとうございます🙇♀️
シンプル・イズ・ベストですね✨
しかも多機能!!使いやすそうです✨
タイムスケジュール、育児日記にも良さそうですね💞
参考にさせていただきます🙏- 11月13日
ガオガオ
私はこの手帳を買いました☺︎
大きすぎず、小さすぎずなのでメーカーはいつも違いますがサイズはこのくらいのを毎年使ってます^ ^
-
さくら
写真ありがとうございます✨
フラミンゴ柄可愛いです❤私も、そのくらいのサイズのもの使ってます🤘
大きすぎると持ち歩くに不便だし小さいとあんまり書けないし、丁度いい大きさですよね✨
参考にさせていただきます🙏- 11月13日
さくら
ダッフィー可愛いですね♡
新しいの買うと早く使いたくなっちゃいますもんね(笑)
なるほど~!!育児日記に10年ダイアリーっていいですね!!
2人目産まれたら、もう1冊別に用意しますか??
自分の手帳と合わせて3冊ってことでしょうか🐼?
退会ユーザー
2人目が産まれたら、更に増やす予定です!10年ダイアリーは育児日記としてわかるように、表紙には娘の名前を入れてもらってます♪ 10年分だと流石に厚いので持ち運びには不向きですが…笑
さくら
そうなんですね!!
将来素敵な思い出にもなりますね✨✨
私はめんどくさがり屋なので、3冊毎日はとても書けそうにないので尊敬します😂✨