※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

熊本市で子ども用のタンバリンを100均以外で探しています。西松屋とミスターマックスにはなかったです。

熊本市の方に質問です。
子ども用のタンバリンてどこで買えますか?
100均以外でお願いします。
西松屋とミスターマックスにはありませんでした(T ^ T)

コメント

COCORO

子ども用ってどんなサイズかわかんないんですが…間違ってたらゴメンナサイ💦大谷楽器とかどーですかね?

写真は大谷楽器のネットで検索したものです。。
棒がついてるから叩きやすいのかな?と思っちゃったのですが😊

5児ママ

トイザらスや赤ちゃん本舗はどうですか?
アンパンマンの絵柄のタンバリン、ミスターマックスで買ったような記憶があるようなないような…?数年前の話なのでよく覚えてませんが(--;)
ゆめタウンやイオンのおもちゃ売り場にはありそうですよね。

記憶が定かではありませんがバースデイで買ったような気がします🤡🎶

sara☆

イオンモール熊本の1階楽器屋さんにありましたよ♪
楽器屋さんにあるものはちゃんとした音がするので赤ちゃんの耳のためにはそっちがいいらしいですよねぇ。同じくイオンでアンパンマンのタンバリンも見たことあります☺

なな

トイザらスありましたよ😊✨

ゆうゆう

コデラとかありそうですけど…
うちに、アンパンマンのタンバリンあるんですが、どこで買ったか覚えてなくて…多分コデラかな。
サイドについてる、金属のシンバルみたいなカチャカチャが、めっちゃうるさいです(笑)

はる

まとめての返信になり、すみません。
たくさんの情報ありがとうございます!行けそうなところで見てみます!助かりました(*´∀`*)