子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の女の子なのですが今気づいたら唇に赤いポツポツができて… もうすぐ5ヶ月の女の子なのですが 今気づいたら唇に赤いポツポツが できてました(TT) 金曜日にも太ももに赤くはない かたいかんじの ポツポツ2つと首の後ろにひとつ 胸の辺に1つできていて 今日皮膚科?に行こうと思ってましたが 小児科でしょうか… それとも様子見でいいでしょうか… 唇のは 最近よだれが多いからなのかなーとも 思うのですがどうでしょうか💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 小児科 女の子 太もも にこ😊(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 虹まめ 皮膚科の方がいいですよ~ 風邪もらっても嫌だし。 うちは一人目の時小児科で相談したら皮膚科にまわされたものもありましたし 11月13日 にこ😊 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 とりあえず皮膚科に行ってみます‼ 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
とりあえず皮膚科に行ってみます‼