雑談・つぶやき 旦那が地元の結婚式に行っててそのまま実家(私からしたら義実家)に泊ま… 旦那が地元の結婚式に行っててそのまま実家(私からしたら義実家)に泊まったんだけど今回着いていかなかったら ○○ちゃん(孫)に会いたかったです😅ってライン来てシカトしちゃった😵😵笑 なんて返すのが正解なんだろう。笑 というか旦那いないのに行かないといけないのか😭? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 旦那 結婚式 結婚 義実家 MO(5歳2ヶ月) コメント メイ 私もその日はシカトして、翌日また今度遊び行きますね〜〜(o^^o)って軽いライン送っておきます。 旦那の用事で孫要求ライン送られてもねぇ〜〜(−_−;) 11月13日 MO ありがとうございます✨ 私もそうやって送ってみます! 来るって言い出しそうですが、お正月まで我慢してほしいです😭😭 11月13日 メイ 年内来そうですね💦 予定空いたら連絡するって言ってどれだけ向こうが黙ってくれるかですね😓 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MO
ありがとうございます✨
私もそうやって送ってみます!
来るって言い出しそうですが、お正月まで我慢してほしいです😭😭
メイ
年内来そうですね💦
予定空いたら連絡するって言ってどれだけ向こうが黙ってくれるかですね😓