子育て・グッズ 離乳食始めて3週間くらいの摂取量はどれくらいですか?うちは、粥小さじ4… 離乳食始めて3週間くらいの摂取量はどれくらいですか?うちは、粥小さじ4、しらす小さじ1、さつまいもとかぼちゃ合わせて小さじ1くらいで、ぐずって断念し哺乳瓶でミルクあげたらくわえたままねてしまいました。眠たかったんですね💦当たり前ですが、なかなか本通りにはすすみません💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 かぼちゃ さつまいも マイメロ(7歳) コメント ❤︎ 1ヶ月の目安量がお粥大さじ2・野菜小さじ3・たんぱく質小さじ1なのでそれを目安に増やしていけばいいと思います(^^) 眠かったんじゃないですかね?🤔 11月13日 マイメロ そうですね^ ^ありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
そうですね^ ^ありがとうございます。