コメント
あだむ
むくみだと思いますよ😅妊娠中は、血液量を増やすために水分を蓄えやすくなるって聞きました!ご主人さんに
私は、子どもを生むための準備をしているとこなんです!って教えてあげましょう!
m⊂((・x・))⊃
妊娠中浮腫みやすくなりますよー(´・д・`)ノ
にしてもおもってても言うな‼️って感じですね🙄
-
かなやん
コメントありがとうございます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
本当そう思います😂💡
朝から言われたので余計イライラしました😱💦- 11月13日
SoRa
朝だから浮腫んでるんだと思いますよー(๑╹ω╹๑ )
私も朝起きた時に愕然としますもんww
夜のご飯で塩分ちょっと多いとかだと妊娠前より確実にパムパムしてますよねー。
洗顔した時に、首回りまでしっかりリンパを流してあげると日中戻りますから大丈夫🙆ですよー(゚∀゚)ノシ
-
かなやん
そうなんですね😂💕安心しました😭✨
旦那の一言で落ち込んでしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ)💦- 11月13日
meowgt
私は顔も足もむくんでます😅きっと旦那様は悪気は無いのでは、、、??でも分かります、言われたらイライラしますよね!妊娠中は身体がとても変化するし、自分自身もそれを受け入れるのに戸惑うのに、そんなこと言われたくなーい 笑!私なら『はい、赤ちゃんをお腹で育ててますから』と言い返しちゃいそう。。。
-
かなやん
悪気なく色々言ってくるんです😂笑
思ったことをストレートに…😭💦
仕事から帰ってきたら話してみます(꒦ິ⌑꒦ີ)💕✨👍- 11月13日
shino
むくみますよね💧
後期入ってから、足のむくみがすごいですよ。ちょっと指で押さえただけで跡がつきます。痺れた感覚になるときもありますし、とにかくマッサージしてます!
でも、体重は増え続けるのに、顔だけげっそりコケコケの私からしたら、顔はむくんでほしいくらいです😭笑
ついてほしくないところばかりつくんですよね💧
旦那さんには、妊婦さんはこんなに身体の変化があるんだということを教えてあげましょう!お腹が大きくなれば、食べるのもしんどくなるし、寝苦しくもなるし、結構大変です!
-
かなやん
コメントありがとうございます♡◡̈⃝⋆*
旦那に分かってもらいたいです😂💦
いつも、ふーんとか聞いての?って感じの態度をとってきてイライラしますが😂😃- 11月14日
MAMA
妊娠中だから浮腫みやすいし
太りやすいしイライラするんです!
開き直ってそうだけど何?
ぐらいの勢いでいましょう(^^)
-
かなやん
開き直るのいいですね😃💡
旦那は、同じ事を繰り返してまた言ってくる人なんで何言ってもムダなん人なんです😱- 11月14日
ママリ
私も良く旦那に言われてます😱笑
でもムカつくんで、
だったらマッサージして
と言って半強制的にマッサージさせてます😏笑
無料の全身フルコースです🤗
男性は悪気はないっていうのは分かるんですけど、言われたら腹立ちますよね!!
でもそれをいいように利用するのもアリですよ💕
-
かなやん
ムカつきますよね😂💦
妊娠中なんだから仕方ないでしょ!って怒鳴りたくなります😱😱- 11月14日
ユキ
うちもそんなんありました😂笑笑
男ってデリカシーないからすぐ思ったこと口に出すからハイハイって流してても大丈夫やと思います🙆♂️笑
妊娠中やからしゃーないやんって感じです笑笑
-
かなやん
そうなんですね😂💦
分かります!(꒦ິ⌑꒦ີ)男って本当デリカシーないです😢
イライラしちゃいます꒰๑•́ധ•̀๑꒱- 11月14日
かなやん
コメントありがとうございます☺️✨そうなんですね😂💡
言い返す間もなく、仕事へ行ってしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ)
妊娠中にデリカシーないことを基本的に言ってくるんです。笑
あだむ
私も妊娠中に旦那のデリカシーのない発言に度々イライラしました😅その度に、そんなこと言うなら、私の代わりにお腹痛めて赤ちゃん生めますか?と楯突いてましたよー笑
言い返せないとストレスたまりますよねー!仕事から帰ってきてから、可愛く今朝の言葉、傷ついたな…😞って言ってみたらどうでしょう?