コメント
はるか
うちもです、、
実家族は旦那をかなり気に入ってて、⚫⚫(旦那)かわいそうだよ?とかいっつも言われてほんとうんざりです💦
はるか
うちもです、、
実家族は旦那をかなり気に入ってて、⚫⚫(旦那)かわいそうだよ?とかいっつも言われてほんとうんざりです💦
「夜泣き」に関する質問
うちの子に発達相談や療育は必要でしょうか? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園の先生から発達相談の案内をされました。 先生が気にしているのは以下の3点だそうです。 ・楽しくなりすぎると周りが見えなく…
1歳0ヶ月 寝る時の服装について 暖房をつけて室温20度前後、湿度が高めの65% ※安いエアコンなので設定温度を高めにしても中々暖まらず夜付けっぱなしにしています。湿度も高めなので体感的に気持ち室温より高く感じる気…
愚痴?です💦 下の子産まれてから上の子と旦那は寝室、私と下の子がリビングで夜寝ていたのですがここ最近上の子の夜泣きが多く、ママ!と泣くので旦那が夜間代わると言い今日代わっているのですが…下が泣き止まずかれこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
同じですね。
実家族には味方してほしいですよね‥。
甘いのかもしれないけど泣き叫ぶ子供にも旦那にも限界で一時間半ほど家を出ました。
そのせいか夜泣き。。
もう誰か助けてって。
はるか
わかります、うちも旦那と娘と暮らしてますが、旦那が自衛官で不在が多くその期間は実家に帰ってるんですけど
いーっつも、怒りすぎだよ?かわいそうだよ?と言われうんざりです💦
ほんと精神的にやられますよね。