雑談・つぶやき 今日買い物に行ったらマミーポコがリニューアルするから前の分が店入口… 今日買い物に行ったらマミーポコがリニューアルするから前の分が店入口で半額で安売りしてた🙌 440円って安すぎ!! とっさにその場に残ってたMパンツラスト2袋とったわ! 店内のオムツ売り場行ったら新しいマミーポコが値上がりして売ってたから本当ラッキー♡ そして店内やたらマミーポコ持って歩いてる人多かった🤣 最終更新:2017年11月13日 お気に入り オムツ パン パンツ 買い物 マミーポコ 奏@スッピー(8歳, 9歳) コメント ぐーん 羨ましいです!古いデザインでもこっちは880円でした!笑 11月13日 奏@スッピー 普段の880円でも他のオムツより安いわ!と思って買ってたけど、それからの半額には衝撃を受けて普段買いだめしないのに買っちゃいました😂 買い物では今年一番の収穫だったかもしれません🤣笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏@スッピー
普段の880円でも他のオムツより安いわ!と思って買ってたけど、それからの半額には衝撃を受けて普段買いだめしないのに買っちゃいました😂
買い物では今年一番の収穫だったかもしれません🤣笑