コメント

きいちゃん◎
子供にパパの愚痴言っちゃうともうパパの威厳なくなりますよね(笑)わたし自身がそうで、実父のこと好きじゃないです(笑)
幸い主人は娘溺愛してくれてるのでいまのところ助かってます(*^^*)
きいちゃん◎
子供にパパの愚痴言っちゃうともうパパの威厳なくなりますよね(笑)わたし自身がそうで、実父のこと好きじゃないです(笑)
幸い主人は娘溺愛してくれてるのでいまのところ助かってます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
そうなんですよねー!
きっとご主人が娘さんを溺愛していてもみいちゃんさんが娘さんにご主人のことを悪く言うと娘さんもパパが嫌いになったりしますよね。(>_<;=;>_<)。
私の場合、義母が夫に義父の悪口ばかり言ってたからだと思うんですが、夫は私と知り合うまで義父のことを死んだ方が良いと思うほど嫌っていて…母親の影響ってすごいですよね(つω-`)
私の父は不倫したり浪費癖がありましたが、母が父を悪く言わなかったので、ずっと尊敬してましたw