皆さんはふるさと納税やってますか?いくら納税して、何をもらっていますか??
皆さんはふるさと納税やってますか?
いくら納税して、何をもらっていますか??参考にさせてください(^^)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
50万ほどやっています☺️
今年はお米、牛肉、もつ鍋、卵、旅行券、サーティワンの金券、お野菜の年間定期便、フルーツの年間定期便、うなぎ、明太子、シャインマスカットにしたと思います⭐️
(´・ω・`)
今年は15万予定で
お米、うなぎ、ベビー用品、鯛茶漬け、イチゴ、お酒、鍋とかです(*´꒳`*)💡
-
はじめてのママリ🔰
お米いいですね!!
- 11月12日
退会ユーザー
60万円ぐらいで、
空気清浄機と雛人形、おせち、布団掃除機、もらいました😊
ルンバ欲しいんですが、なくて探してるとこです😭
-
はじめてのママリ🔰
雛人形!!すごいですね!
- 11月12日
りんご
80万ほどの予定です。米、うなぎ、餃子、マスカット、りんご、肉、みかん、干物、さしみ、ワイン、もつ鍋、地球儀🌏とかです。
-
はじめてのママリ🔰
いろんなものが貰えるんですね✍
- 11月12日
退会ユーザー
わたしは今年から初めて参戦しました!
10万円程で、
うなぎ、蟹、カツオのたたき、ビール、プリン、米びつ、お皿を頂きました╰(*´︶`*)╯♡
-
はじめてのママリ🔰
結構な量ですね!!楽しみです(^^)
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、私の年収だと4万円の納税とネットに書いてありました。この四万円を色んなところに納税できる、と言った感じなのでしょうか?
退会ユーザー
そうです☺️4万円でもけっこう良いの頼めますよ👏お米もkgを選んでありますし、卵、うなぎ、明太子は各1万円でした⭐️