子育て・グッズ 保育園の書類についてお聞きしたいです。自分の住む街の保育園の基本指… 保育園の書類についてお聞きしたいです。 自分の住む街の保育園の基本指数の中に居宅外勤務、日中8時間以上の就労は10ポイントあります。 産休前は9時間の勤務でした。しかし復帰後は時短を使って9時から16時の勤務となる予定なのですが、これは基本指数が下がってしまうのでしょうか?それともあくまでもこの基本指数は復帰前の勤務を指すのでしょうか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 保育園 産休 保育 時短 復帰 指数 おきく(7歳) コメント marimi うちの自治体は復帰前の労働時間でポイントがつきます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント